Новости

Главная > STID: успех инстинктивной идентификации!

STID: успех инстинктивной идентификации!

STid является лидером в разработке инстинктивных решений бесконтактной идентификации более двадцати лет. С оборотом в 12 миллионов евро в 2019 году, компания переживает бум в обеспечении защиты людей, данных и бизнес-активов, правительства и самых требовательных отраслей. 

С ростом на 39% в 2019 году и развитием в Великобритании, Соединенных Штатах и ​​на Ближнем Востоке, STid продолжает расти в области контроля инстинктивного доступа и отслеживания IoT и RFID в промышленности:

  • Золотой трофей APS 2018 для SPECTER, решение от STid для одновременной и автоматической идентификации транспортных средств и/или водителей.
  • Получение награды «Великие события» в рамках подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм 2024 года.

О главных тенденциях и последних новостях рынка безопасности STid рассказывает Винсент Дюпарт, генеральный директор STid.

На чем основывается успех STID?

Винсент Дюпарт: STid — это компания пионер в освоении технологий RFID и IoT идентификаций. Ноу-хау в том, что компания растет в двух сферах деятельности: безопасность с контролем доступа людей и транспортных средств и активное развитие в таких отраслях, как аэронавтика, энергетика или армия. Наша сила в том, чтобы совместить политику безопасности компании с простотой в использовании.

Каковы основные тенденции 2019-2020 для STid?

Винсент Дюпарт: 2019 — первый год нашего пятилетнего плана роста. STID владеет на сегодняшний день активами в 12 миллионов евро, имеет 70 сотрудников и развит на международном уровне. Мы осуществили колоссальный рост в 39%. Это результаты нашего развития в Великобритании, в США и на Ближнем Востоке и наши инвестиции в работу в промышленности. Мы только что выиграли золотой трофей APS-шоу 2019 года с SPECTER с решением для одновременной идентификации автомобиля и человека. CSF Security Industries также вручил нам награду «Великие события» в рамках подготовки к Олимпиаде и Паралимпийским играм 2024 года. Это огромная награда для нашей команды!

Что пользуется особой популярностью среди продуктов STid? 

Винсент Дюпарт: Франция — одна из самых передовых стран Европы, или даже мира, с точки зрения безопасности. Любые проекты сейчас требуют решений, которые соответствуют рекомендациям АНССИ. Мы первые, кто получил сертификат безопасности первого уровня (CSPN). Еще одно ключевое преимущество отрасли: диджитализация контроля доступа. Простая иконка в смартфоне помогает переосмыслить классический контроль доступа. Сотрудники сотен компаний  более мотивированы придерживаться политики безопасности своих организаций, потому что использование контроля доступа становится инстинктивным.  Отсюда и успех нашего решения по мобильному контролю доступа — STid Mobile ID. Это решение является  дематериализацией контроля доступа, что даёт право называться экологичным, так как мы привлекаем наших пользователей отказаться или, как минимум, значительно уменьшить использование и распространение пластиковых карт и ключей. 

Вы говорите об открытых технологиях. Почему это важно?

Винсент Дюпарт: Мы не хотим делать наших клиентов пленниками. Когда вам ставят входную дверь в вашем доме, вы же не оставляете такой же ключ монтажнику. Требование к автономности и независимости в вопросе безопасности на рабочем месте мы считаем ключевым. Наша цель состоит в том, чтобы быть отзывчивым в случае решения конфликта. Однако эта реактивность требует полной независимости от третьей стороны. Работа с технологиями открыта, чтобы взять на себя риск того, что наши клиенты посмотрят на другие решения. Но наш ежегодный стремительный рост демонстрирует актуальность этого позиционирования. Сегодня думаю, что пользователь, выбирая наши решения «без смол» делают STid уникальным игроком на рынке бесконтактной идентификации.

Военный сектор является одним из ключевых рынков STID. Каковы ваши решения здесь?

Винсент Дюпарт: Увеличение потребностей в безопасности подразумевает увеличение количества военнослужащих, оборудования и обмундирования. Управление этими ресурсами необходимо максимально упрощать и оптимизировать, чтобы повысить производительность. Частная безопасность сейчас сталкивается с теми же вопросами: охранники только что получили разрешение на содержание оружия. Нормативная база изменена новыми обязательствами: необходима точная отслеживаемость оружия, контроль операции по распределению и сбору, издание реестра атрибуции и т.д. Наш опыт в контроле доступа с высоким уровнем безопасности в отслеживаемости позволяет нам реагировать на специфические потребности сектора. Это приводит, в частности, к созданию нашего решения BE.WEAPON, которое обеспечивает и упрощает управление арсеналами военнослужащих, полиции, охранных агентств и др.

Каковы следующие шаги?

Винсент Дюпарт: Мы продолжаем наши инвестиции в технологии будущего. Наша команда будет продолжать расширяться. Мы сохраним уровень и качества услуг, которые создают репутацию STid!

Источник ТУТ