Новости

Главная > Системы безопасности нуждаются в аудио — вот почему

Системы безопасности нуждаются в аудио — вот почему

Интеллектуальные коммуникации управляются интеллектуальной интеграцией. Аудио становится интеллектуальным благодаря бесшовной интеграции в основные бизнес-приложения и приложения безопасности в организации. Возможности интеграции безграничны.

Унифицированные решения компании Zenitel для обеспечения безопасности обеспечивают одновременную передачу звука, видео и мониторинг аварийных сигналов для систем безопасности, которые обеспечивают полную ситуационную осведомленность для более эффективного принятия решений и более быстрого реагирования на инциденты. 

Добавление аудио в вашу систему безопасности

Zenitel предлагает широкий спектр интегрированных решений, поэтому Вы можете добавить звук практически к любой системе безопасности. Компания ориентируется на деятельность по системам безопасной связи (SCS), а также разрабатывает и продает наши собственные системы внутренней связи и системы оповещения .

И поскольку Zenitel также поставляет системы двусторонней радиосвязи, компания является одной из немногих компаний в её отрасли, которая может предоставить полностью интегрированную коммуникационную платформу, включая системы внутренней связи, громкой связи и двусторонней радиосвязи.

Чтобы узнать больше, посетите недавно обновленную страницу Software Integrations .

Сегмент: охрана зданий, охрана города и общественная безопасность.

Дистрибьютор продуктов Zenitel в Украине — СПБ «ЦЕНТУРИОН».

(044) 599-44-25
info@centurions.com.ua