Новости

Главная > Новая серия сетевых регистраторов «S2 Series» от компании UNIVIEW

Новая серия сетевых регистраторов «S2 Series» от компании UNIVIEW

Компания UNIVIEW выпустила новую серию сетевых регистраторов «S2 Series»

Сетевой видеорегистратор серии S2 — это новейшая серия начального уровня от Uniview, которая отличается чрезвычайно экономичной производительностью и удобством работы. Сетевой видеорегистратор серии S2 идеально подходит для розничной торговли, малого и среднего бизнеса благодаря возможности записи камер с разрешением до 6 МП по всем каналам. Сетевой видеорегистратор серии S2 дополнительно поддерживает декодирования 4 каналов с разрешением до 1080P. Регистратор получил новейшую операционную систему — Uni OS, направленную на оптимизацию работы пользователя. Процесс работы пользователя был проанализирован и улучшен с помощью исследования взаимодействия человека с машиной. Во время разработки продукта разработчики компании Uniview учитывали все аспекты функциональности, в том числе начального уровня, и внесли бесчисленные улучшения в продукт — «более эффективный, более надежный».

Особенности нового продукта:

Доступность:

При сравнительно не большой стоимости, устройства поддерживают камеры до 6 МП и отображение 4 каналов в разрешении 1080p, что более чем достаточно для камер розничной торговли, малого и среднего бизнеса.

Новая ОС:

NVR работает на новейшей ОС UNV — Uni OS. После более чем 6 месяцев специального анализа, разработки и тестирования Uni OS обеспечивает простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Например, мастер запуска упрощен и позволяет программному обеспечению выполнять большую часть конфигураций для быстрой настройки. А функциональное меню реорганизуется в соответствии с частотой использования каждой функции.

Аппаратные средства:

Аппаратные средства NVR предвидят все возможные проблемы, с которыми могут столкнуться пользователи, и предотвращает их с самого начала. Например, порт для установки жесткого диска предназначен для простой установки. Все винты можно сначала установить на жесткий диск, затем вставить в NVR и закрепить. NVR не имеет вентилятора для создания шума и заменён пассивным охлаждением. Край корпус сглажен, чтобы избежать порезов во время установки.

О компании:

Uniview является ведущим поставщиком продуктов и решений для видеонаблюдения. Обладая более чем 14-летним опытом в сфере IP-видеонаблюдения, Uniview в настоящее время является 6-м крупнейшим производителем в мире ( по данным IHS Markit).