Новости

Главная > К продаже доступно новое поколение Peridect + Undeground!

К продаже доступно новое поколение Peridect + Undeground!

Мы с гордостью сообщаем, что новое поколение Peridect + Undeground от производителя Sieza теперь доступно в продаже! PERIDECT + Underground защищает объекты или участки от проникновения посторонних лиц. Погребенные детекторы несут невидимую и надежную защиту. Peridect + Underground сочетает в себе преимущества систем Peridect и Peridect +.

Система может быть установлена исключительно как подземная система обнаружения или же комбинировать подземное обнаружение и обнаружение забора. Благодаря надежной технологии Peridect и Peridect +  подземное решение обеспечивает высокую точность обнаружения и чрезвычайно низкую частоту ложных срабатываний. Peridect + Underground защищает периметр электростанций, тюрем, гражданских и военных аэропортов, заводов, а также вилл и других объектов с высоким уровнем безопасности.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

ЧРЕЗВЫЧАЙНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЛОЖНОЙ ТРЕВОГИ

Благодаря пьезоэлектрическим датчикам и уникальным алгоритмам оценки Peridect + Underground значительно снижает ложные срабатывания, вызванные погодными условиями.

ДЛИНА ПЕРИМЕТРА

Протяженность охраняемой территории может составлять сотни километров, если вы каскадируете блоки управления CUP + Один блок управления PVJ покрывает до 1,3 км вашего периметра.

ТОЧНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ

Благодаря адресуемым датчикам Peridect + Underground поддерживает очень высокую точность обнаружения — обычно 2 метра.

МОДУЛЬНОСТЬ

Модульная архитектура Peridect + Underground позволяет легко модифицировать и расширять систему в будущем.

ДАТЧИКИ ПОГРЕБЕНИЯ И ЗАБОРА НА ОДНОЙ ЛИНИИ ОБНАРУЖЕНИЯ

Peridect + может быть установлен на все обычные ограждения, а также на нестандартные ограждения, такие как металлические пластины и сварные декоративные ограждения. Поддерживается комбинация забора и заглубленных детекторов на одной линии обнаружения.

ВСТРОЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ С IP-КАМЕРАМИ

В случае обнаружения вторжения внешняя IP-камера PTZ автоматически направляется для перемещения в зону вторжения для двухэтапной проверки.