Новости

Главная > 5 приоритетов для безопасности торговых центров

5 приоритетов для безопасности торговых центров

Когда речь идет о торговых центрах, есть много факторов, которые следует учитывать с точки зрения безопасности. Существует необходимость защищать и создавать безопасные условия для клиентов, а также для сотрудников торговых центров, обслуживающего персонала и общего имущества. 

Pelco стремится сделать мир более безопасным, предлагая уникальные решения в области видеонаблюдения. 

Сегодня мы рассмотрим пять приоритетов безопасности торговых центров, которые следует учитывать, чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы.

1. Магазинная кражаmaskicon

Нет сомнений в распространенности краж в магазинах в течение всего года и в проблемах, которые они создают для магазинов и служб безопасности. В ходе ежегодного опроса по кражам в розничной торговле, проведенного Jack L. Hayes International , только в 2018 году более 279 000 магазинных воров были задержаны 20 крупными ритейлерами США, которые участвовали в опросе. Это составило 114 миллионов долларов возвращенных денег от потенциальных воров. Но важно помнить, что это число не отражает воров, которым удалось совершить преступление.

Системы безопасности бизнеса, включая коммерческие камеры видеонаблюдения , являются высокоэффективным методом предотвращения краж. В отличие от сотрудников магазина или менеджеров, камеры видеонаблюдения для бизнеса могут контролировать ваш торговый центр и магазины в любое время. Pelco предлагает надежные системы видеонаблюдения и современное программное обеспечение для управления видео, которые работают незаметно и интуитивно для мониторинга в режиме реального времени, а также для мониторинга нескольких мест. Помимо поимки воров, камеры безопасности для бизнеса также являются отличной профилактической мерой. Когда люди знают, что находятся под видеонаблюдением, они гораздо реже совершают такие преступления, как кража в магазине.

2. Воровство сотрудниковcashregistericon

Кража или нечестность, связанные с сотрудниками, на самом деле являются серьезной проблемой, с которой магазины и торговые центры сталкиваются ежедневно. Это особенно актуально в праздничные дни. Согласно тому же опросу Хейса, более 80 000 из 1,2 миллиона краж, зарегистрированных в 2015 году, были результатом нечестного обращения розничными работниками.

Системы безопасности бизнеса от Pelco предлагают уникальные решения для защиты от кражи сотрудниками или нечестности. Сотрудники могут нечестно применять скидки на товары или являются добровольными участниками организованных схем кражи в магазинах, что также приводит к значительной потере продукта и доходов. Pelco работает с ведущими сторонними производителями для разработки и развертывания полностью интегрированных решений безопасности, включая точки продаж и другие возможности, которые требуются круглосуточной безопасности для современных розничных установок.

3. Наблюдение за парковкойугол

Большая часть имущества торгового центра включает в себя парковку, куда входит большой объем трафика. Разветвленные системы безопасности бизнеса, включающие в себя наружные камеры видеонаблюдения, позволяют торговым центрам контролировать свои парковки в режиме реального времени, повышая безопасность как клиентов, так и сотрудников.

С помощью мощных систем безопасности бизнеса Pelco торговые центры могут контролировать не только парковки, но и аварийные въезды. Это позволяет сотрудникам службы безопасности более эффективно выполнять свою работу и снизить уровень преступности внутри и вокруг помещений. Pelco также предлагаеn систему автоматического распознавания номерных знаков для захвата и обнаружения автомобильных номеров, прибывающих и покидающих парковку.

shoppingcenterinnerpic

4. Операционная эффективностьgearsicon2

Помимо предупреждения преступности, видеонаблюдение создает уникальную возможность для торговых центров и предприятий анализировать видеоданные. Отслеживание потоков трафика, пиковых рабочих часов и других соответствующих факторов позволяет соответствующим образом укомплектовать персонал торговых центров и принимать активные меры против ранее упомянутых проблем.

Благодаря использованию облачного хранилища и облачного VSaaS (видеонаблюдение в качестве сервисной системы), Pelco предоставляет торговым центрам и другим предприятиям уникальную платформу для повышения операционной эффективности и гибкости. К таким функциям относятся, например, распознавание лиц и динамическое управление доступом.

5. Всесторонняя безопасностьистория

Наконец, что наиболее важно, это общая безопасность клиентов, сотрудников и самой службы безопасности. Системы безопасности бизнеса Pelco предлагают повышенную надежность и безопасность благодаря инновационным функциям, таким как широкий динамический диапазон для условий слабой освещенности, удаленный мониторинг нескольких мест, автоматизированный контроль доступа к транспортному средству через ANPR и HD-наблюдение, и это лишь некоторые из них. Решения для видеонаблюдения обеспечивают безопасность для всех, в то же время сохраняя конфиденциальные активы и данные.

Свяжитесь с нами сегодняcontacticon

Pelco является лидером в области коммерческих камер видеонаблюдения, предлагая широкий выбор систем безопасности для бизнеса и решений для управления видео в любой отрасли. С Pelco вы также получаете лучшее обслуживание, поддержку и обучение.  Cвяжитесь с дистрибьютором Pelco в Украине, компанией «СПБ «ЦЕНТУРИОН»чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вам повысить безопасность с помощью лучших доступных решений для видеонаблюдения и управления видео.